首页 > 县直之窗

内乡县城管局党组开展春节走访慰问活动

内乡县人民政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2024-02-05 16:22:52   来源:内乡县政府网站

  岁寒情深暖意浓,殷殷关怀沁人心。在2024年新春佳节来临之际,近日,县城管局党组书记、局长屈海峰及局班子成员分组带队走访慰问局系统退休老同志、困难职工,为他们送上党组织的关怀和温暖。

  在退休老同志家中,局领导与他们促膝交谈,感谢他们为城管事业作出的贡献,了解他们的身体状况和生活情况,向他们致以新春的美好祝愿和节日的问候。慰问中,局领导分别向退休老同志通报了县城管局2023年取得的主要工作成绩和2024年工作谋划情况,虚心听取他们对城管工作的意见和建议,充分肯定了退休人员为城市管理工作付出的艰辛努力和做出的突出贡献。希望他们保重身体,继续发挥余热,一如既往地关心支持城管事业的发展。

  在困难职工、河南省城管执法系统第三届“最美城管人”于凌云家中,县城管局领导与一同前来慰问的县民政局领导高度赞扬了于凌云同志任劳任怨、无私奉献、舍小家为大家的高尚品德,其身上彰显的敬业精神、奉献精神,为广大城管干部职工树立了榜样,党组织永远不会忘记,希望继续发挥先进典型的示范引领作用,积极为城管事业发展贡献力量。

  在困难职工周振范等同志家中,县城管局、民政局领导关切询问他们的家庭情况及生活中存在的困难,并向他们致以节日的问候。强调要把生活困难的党员职工冷暖时刻放在心上,带着感情、带着责任帮助他们解决实际困难和问题,让困难职工的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。

  接受慰问的同志们纷纷表示,感谢组织的长期关怀和照顾,将始终坚守初心、坚定信心,继续关注和支持单位的发展,继续发扬奉献精神,坚持自力更生奋发进取,为城市管理贡献智慧和力量。

  通过走访慰问,不仅给予了同志们情感上的温暖、精神上的鼓励,还把对他们的关怀落到细处、实处,让他们实实在在感受到城管“大家庭”的关怀与温暖。下一步,内乡县城市管理局将继续用心用情地为退休老同志和困难职工做好服务,在生活上、精神上关心他们,让他们生活舒心,切实增强他们的获得感和幸福感,感受到党和政府的关怀。

责任编辑:管理员