首页 > 县直之窗

内乡县畜牧局召开2024年春节廉政恳谈会

内乡县人民政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2024-02-05 16:25:54   来源:内乡县政府网站

  春节将至,“节点”就是“考点”,为持续营造风清气正、崇廉尚俭节日氛围,2月4日上午,内乡县畜牧局召开畜牧系统春节廉政恳谈会,内乡县纪委监委派驻农口纪检组组长秦严、副组长杨华武应邀参会并讲话,内乡县畜牧局党组书记、局长张富朝主持会议,内乡县畜牧局机关全体党员干部及二级单位班子成员参加会议。

  会上,内乡县纪委监委派驻农口纪检组组长秦严传达了近期内乡县发生的5起违法中央八项规定反面典型案例,并通过身边人身边事教育引导党员干部严守中央八项规定,坚决不碰纪律红线,全面筑牢廉洁自律防线,做到廉洁过节、喜庆过年,同时围绕中央八项规定进一步贯彻落实进行了春节廉政恳谈讲话,要求全体党员干部始终以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉压实全面从严治党主体责任,狠抓中央八项规定及其实施细则精神落实,时刻绷紧纪律规矩这根弦,推动清正廉洁蔚然成风;内乡县纪委监委派驻农口纪检组副组长杨华武就春节值班、公务用车封存、上下班规章制度落实等方面进行了提醒告诫;内乡县畜牧局党组书记、局长张富朝就落实落细春节廉政恳谈会要求进行了重点强调。

  会议强调,廉洁过节至关重要,内乡县畜牧局各班子成员和局属股室及二级单位负责人都要扛起抓作风抓纪律的政治责任,充分发挥“头雁效应”,以“节点”为“考点”,做到严于律己、不碰纪律红线,全力营造风清气正浓厚节日氛围。

  会议要求,内乡县畜牧系统全体党员干部都要严守政治纪律、政治规矩,充分认识到作风建设的长期性、复杂性、艰巨性,做到严字当头、令行禁止,全力推动中央八项规定进一步走深走实。(周君晓)

责任编辑:管理员