首页 > 县直之窗

内乡县政府机关党委成功举办2024迎新春暨颁奖文艺晚会

内乡县人民政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2024-02-05 17:46:20   来源:内乡县政府网站

兔跃青山传捷报,龙腾绿水兴菊乡。2月4日晚,内乡县政府机关党委2024迎新春暨颁奖文艺晚会在实验幼儿园礼堂成功举办。内乡县处级领导张拓、李华东、王宜显、王锦瑾、胡万里、李英鸣、周晓锋、陈良甫,以政府机关党委全体干部职工、家属欢聚一堂,共同庆祝甲辰“年新春佳节的到来。

图片1

内乡县委常委、常务副县长张拓在晚会上致辞,他代表内乡县委、县政府向一年来辛勤工作的广大干部职工,致以诚挚问候和美好祝愿。

张拓指出,刚刚过去的2023年,在内乡县委、县政府的正确领导下,全县上下凝心聚力、全力以赴拼项目、拼经济、拼发展,全年工作特色亮点纷呈:项目建设硕果累累,产业升级步伐加快,城乡面貌显著改善,乡村振兴稳步推进,生态建设成效明显,民生福祉持续改善,内乡“工业强县、农牧大县、文旅名县”建设迈出了坚实步伐,高质量跨越发展实现了新突破、再上了新台阶。

张拓强调,回首过去一年,取得的每一份成绩,都离不开内乡县委正确领导、县政府各部的团结协作、砥砺前行,都凝聚着内乡县政府机关党委全体同志的集体智慧、辛勤付出,得益于广大干部家属的倾情支持、默默坚守得益于各部门和社会各界的大力支持!在新的一年里,希望各部门要继续当好县政府的“参谋部”“智囊团”“后勤部”,勇当高质量发展“先锋队”“主力军”,为政府工作提供最有效的助力、最高效的服务,奋力书写新时代新征程上内乡“三县”建设新篇章。

图片2

晚会在歌舞《龙腾鼓韵》中徐徐拉开帷幕,擂响了内乡的春日,迅速将现场的观众带入到了欢快的氛围之中。配乐诗朗诵《本届政府的2023》生动展示了机关工作者的日与夜,舞蹈《吉祥》《永葆初心》、器乐演奏《走进新时代》、歌伴舞《明天会更好》等一个个节目别具特色、轮番登场,将晚会推向了一个又一个高潮。图片3

晚会在《难忘今宵》激动人心的大合唱中画上完美句号,全体干部职工及家属共同见证这场充满激情的新春晚会,表达共同的美好祝愿,迎接新一年的到来。整台晚会节目格调高雅,主题鲜明,大气磅礴,雅俗共赏,既全面展示了内乡2023年经济社会发展成果,又展现出政府机关党委干部职工务实开拓、争创一流的精神风貌。

会上,还对内乡县政府机关优秀工作者和先进集体给予隆重的颁奖和表彰(周君晓 刘琦超 贾新愉)

 

 


责任编辑:管理员