首页 > 县直之窗

应急管理局高效服务暖人心,企业致谢送锦旗

内乡县人民政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2024-03-29 19:19:44   来源:内乡县政府

329日,南阳豫能天然气有限公司的负责人将一面印有“热情高效办实事,尽心竭力为企业”的锦旗送至内乡县应急管理局党委委员副局长朱振豪手中,感谢该局工作人员贴心高效的服务对工作人员的敬业精神、专业技能以及认真负责的工作态度表达了感谢和赞扬。


该公司负责人说:“应急局在我公司申请办理危险化学品(无仓储)经营许可证时,一直热情耐心给予企业各项指导服务和帮助,特别是申报材料准备、完善期间,更是提前耐心指导企业注意易错事项、告知可同时准备材料的重要环节,极大的缩短了我公司办理经营许可证的时间,使我们切身感受到了应急局在服务企业、助力企业安全发展上的真心真诚的态度和高效严谨的工作作风,真正做到了快速高效为企业排忧解难。”


这面锦旗不仅是企业对县应急管理局工作的肯定和认可,更是对以后提升办事效率和服务质量的激励和鞭策。下一步县应急管理局将始终把人民群众生命财产安全放在首位,继续秉承公正、高效、廉洁、规范的服务宗旨,以优化营商环境为目标,以企业需求为导向,聚焦企业急难愁盼,积极为企业办实事、解难题,不断提升政务服务质量,为企业提供更优质高效的服务,切实为内乡县营商环境优化再提升贡献应急力量。

责任编辑:张飞扬