首页 > 县直之窗

水利局在全省水利工程建设工作会上作典型发言

内乡县人民政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2024-03-29 19:19:44   来源:内乡县政府

3月26日上午,全省水利工程建设工作会在信阳市新县召开,内乡县水利局党组书记、局长马书朝在大会上交流了我县小型水库建设工作的经验做法,全省仅内乡和新县两个县级部门作典型发言。

 

2023年,内乡水利基本建设项目总投资超前3年总和,涉及小型水库建设、中小河流治理等,内乡县水利局发扬“四敢”精神、践行“四个极限”,强化工程监管细化措施落实,守牢工程质量和安全底线水利整体工作建设质量管理工作位居南阳市第一被授予“河南省2023年度水利工程建设管理先进集体”内乡县默河水环境综合治理项目被授予“2022年度河南省水利优质工程”


省辖市水利局分管负责同志,省赵口二期建管局、小浪底南岸灌区及水利厅有关处室负责同志参加会议,水利厅党组成员、副厅长祝云宪出席会议并讲话。


责任编辑:张飞扬