首页 > 乡镇风采

桃溪镇:送岗到家助就业,助民增收促振兴

内乡县人民政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn   2024-04-25 09:01:20   来源:内乡县政府网站

4月23日,内乡县桃溪镇举办“岗位送到家门口”专场招聘会,招聘会采取线下直聘和线上直播的方式同步开展,会议由中共桃溪镇委员会、桃溪镇人民政府主办,内乡县就业创业服务中心承办,内乡直聘提供网络直播技术支持。

参加本次招聘会的用人单位既有县内龙头企业又有劳务公司,提供的用工岗位经精心挑选贴合农村劳动力特点。在该镇党委政府的精心组织、大力争取下,各用工企业扩大招聘范围、降低用工门槛、提高福利待遇,激发了求职者的就业意愿,吸引求职者驻足咨询了解自己心仪的岗位。就业不必去远方,家乡一样铸辉煌,家门口的就业机会让每一位求职者脸上洋溢着心满意足的幸福。

就业是最大的民生,是巩固拓展脱贫攻坚成果促进群众增收的重要抓手,该镇始终把“稳岗就业”作为一项重点工作放在心上、扛在肩上、抓在手上,多措并举落实就业扶持政策,通过设置公益性岗位、务工奖补、扶贫产业吸纳用工、技能培训、省外务工交通补贴等措施,激发农民干事创业内生动力,为助力群众增收、促进乡村振兴提供坚强保障。(刘赟)

责任编辑:管理员