单位信息

内乡县统计局
地址:河南省内乡县大成路2
邮编:474350
便民电话: 0377-65332717-800

概况信息

         内乡县统计局成立于1985年元月,为内乡县人民政府的办事机构。具体职责是对内乡县国民经济和社会发展情况进行统计调查、统计分析、提供统计资料和统计咨询意见,实行统统计监督。现有35人,其中行政机关9人,一个事业单位内乡社会经济调查队26人,领导6人,一正一总统计师三副。局机关下设办公室、综合股、业务股、法规服、农调队、城调队、能源股、企调队、数据处理中心、普查中心。位于城关镇民主路县政府办公大楼四楼西,现有办公用房17间。
    近年来,统计局在历届领导班子的领导下,经同志们求真务实、开拓进取、艰苦奋斗取得了可喜的成绩。一是自1992年以来连续13年被南阳市统计局评为先进集体。基础规范化工作、农业抽样调查工作、财务工作、报刊杂志征订发行工作也多次被省、市评为......更多