设为首页 | 收藏本站   中央政府网 | 河南政府网 |南阳政府网
  首   页 今日内乡 内乡概况 政府信息公开 公共服务 互动交流 专题专栏  

 站内搜索:   

投稿邮箱:nxxxgk@163.com
        
内乡县政府购买服务公开招聘教师工作领导小组公告(第5号)
内乡政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn    2017-08-28    来源:内乡县政府网站
【字体:

根据《内乡县政府购买服务公开招聘教师工作实施方案》的有关规定,现将体检工作有关安排予以公告。
       一、体检时间

2017年8月30日早上6:00持本人有效身份证在县人社局集合,请自备零钱260元,未按规定时间参加体检的,视为自动放弃体检资格。
       二、有关要求
       1、体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,不乱用药,避免剧烈运动。
       2、体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食、水、饮料8-12小时,空腹参加体检。
       3、请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,按体检不合格处理。
        附件:体检人员名单
               

公告5:体检人员名单.xls
文件类型: .xls 4584ca239e732b38ce965302efa249d1.xls (15.50 KB)

                                                          O一七年八月二十八日

上一篇:内乡县政府购买服务公开招聘教师工作领导小组公告(第4号)
下一篇:返回列表
相关链接
 
图片报道精选
 
  网站链接:  
 
  |    意见建议    |    信息反馈    |    设为首页   |    加入收藏    |     

 

 
主办:河南省内乡县人民政府   系统维护:南阳汉都商网 
备案序号:豫ICP备10000198号   欢迎光临本站,您是第 16856565 访问者!