设为首页 | 收藏本站   中央政府网 | 河南政府网 |南阳政府网
  首   页 今日内乡 内乡概况 政府信息公开 公共服务 互动交流 专题专栏  

 站内搜索:   

投稿邮箱:nxxxgk@163.com
        今日内乡
瓦亭镇召开金融扶贫工作会议
内乡政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn    2017-09-08    来源:内乡县政府网站
【字体:

9月7日上午,瓦亭镇召开金融扶贫工作推进会,镇全体干部、各村第一书记、村支部书记近90人参会。

会上,党委委员、副镇长李晓燕首先传达了县金融扶贫工作会议精神,结合镇实际,对一步产业及金融扶贫工作做了详细的安排部署。要求指出:产业扶贫是以后扶贫期间的重要工作,各村要因地制宜做好谋划;金融扶贫是上级政府的重大举措,各村委要迅速建立完善档案资料,做好金融扶贫工作,助推产业发展,加快脱贫步伐,确保资金有效使用,切实使贫困户受到红利。

镇人大主席王惠建强调:1、提高政治站位,将金融扶贫作为加快脱贫攻坚步伐的一个重要措施。2、深入学习产业项目+金融扶贫等扶贫政策,确保宣传到位,帮助引导贫困户更加精准脱贫。3、镇村合力,做好采集工作,把握时间节点,按照县委、县政府的要求,确保圆满完成信息采集工作。

随后,对贫困户信用信息采集表的填写进行了详细培训。

上一篇:七里坪乡召开金融扶贫农户信用信息采集培训会
下一篇:内乡县七里坪乡乡村旅游典型案例——大龙村的致富路
相关链接
 
图片报道精选
 
  网站链接:  
 
  |    意见建议    |    信息反馈    |    设为首页   |    加入收藏    |     

 

 
主办:河南省内乡县人民政府   系统维护:南阳汉都商网 
备案序号:豫ICP备10000198号   欢迎光临本站,您是第 16856565 访问者!