设为首页 | 收藏本站   中央政府网 | 河南政府网 |南阳政府网
  首   页 今日内乡 内乡概况 政府信息公开 公共服务 互动交流 专题专栏  

 站内搜索:   

投稿邮箱:nxxxgk@163.com
        今日内乡
马山口镇召开庆祝第33个教师节暨总结表彰大会
内乡政府门户网站  www.neixiangxian.gov.cn    2017-09-11    来源:内乡县政府网站
【字体:

   9月10日,马山口镇召开第33个教师节庆祝表彰大会。该镇各单位负责人、各村党支部书记、尊师重教先进单位代表、教育系统全体教师400余人参加了会议。

   马山口镇镇长樊红涛、镇人大主席沈礼华、党委副书记周夫什、正乡级干部程建超、副镇长江青飞、中心学校校长王国平等同志在主席台就坐,内乡县聚爱农牧合作社理事长张国甫、牧原公司社会责任部主任肖征应邀出席了会议。

   这次大会由马山口镇人大主席沈礼华同志主持。大会在庄严的国歌声中隆重开幕。

   该镇党委副书记周夫什同志宣读了《马山口镇关于庆祝第三十三个教师节活动的通知》及《马山口镇人民政府关于表彰教育先进集体、模范教师暨尊师重教先进单位的决定》。

   接着举行了隆重的颁奖仪式。

牧原公司社会责任部主任肖征致贺词,并简单介绍牧原公司近年来回报社会, 扶贫济困,资助贫困大学生、奖励优秀教师、捐资助学等情况,在这次会议上,给予该镇两所初中资助20万元奖励基金。

   马山口镇镇长樊红涛同志代表马山口镇党委、政府,向全体教职员工致以节日的祝贺和诚挚的慰问。

樊红涛同志从“教育的地位,教师的使命,社会的责任”三个方面强调尊师重教、教育教学管理、办好人民满意教育的社会需要,号召教师要真正成为“灵魂的工程师”,学校要真正成为学生“学习的乐园”;要同心同德,凝神聚力,让马山口真正成为,出人才、出名师、出名校的教育高地。全镇上下要真正形成关心、支持教育的强大合力,真正形成尊师重教,尊重人才的浓郁氛围,为办好人民满意教育做出新的更大贡献。

    该镇人大主席沈礼华同志安排教师节慰问事宜,并做大会总结,号召全体教师以先进为榜样,立足本职,求真务实,爱岗敬业,教书育人,无私奉献,努力做学生爱戴、家长赞许、各界满意的人民教师,为马山口镇教育事业的发展做出新的更大的贡献!

 

 

上一篇:打造文化休闲余关 推进旅游产业发展
下一篇:灌涨镇召开2017年教师节表彰大会
相关链接
 
图片报道精选
 
  网站链接:  
 
  |    意见建议    |    信息反馈    |    设为首页   |    加入收藏    |     

 

 
主办:河南省内乡县人民政府   系统维护:南阳汉都商网 
备案序号:豫ICP备10000198号   欢迎光临本站,您是第 16856565 访问者!